اسلامنا الحبيب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اسلامنا الحبيب


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولالتسجيل

 

 عين سبنيورية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نبع الايمان
عضوية ذهبية
عضوية ذهبية
نبع الايمان


عدد الرسائل : 134
تاريخ التسجيل : 11/03/2008

بطاقة الشخصية
رقم العضوية: قيمة حقل الكتابة
sms للمنتدى:
نشاط العضو:
عين سبنيورية Left_bar_bleue30/30عين سبنيورية Empty_bar_bleue  (30/30)

عين سبنيورية Empty
مُساهمةموضوع: عين سبنيورية   عين سبنيورية I_icon_minitimeالخميس مارس 27, 2008 12:50 am

What a Face

المقادير:


250 غرام اسكالوب شريحة واحدة بسمك 0.5 سم.
4 بيضات مسلوق
ملعقة بقدونس مفروم
ملعقة صغيرة بهارات
نصف ملعقة صغيرة ملح
جبن مبروش
ورق الألمنيوم للف
1/2 لتر (2 كوب) ماء


الطريقة:


تطرح شريحة الاسكالوب على ورقة الألمنيوم.
ترش فوقها البهارات والبقدونس والملح والجبن المبروش.
نضع عليها البيضات المسلوقة الواحدة بجانب الأخرى بشكل أفقي.
نلفّ شريحة الاسكالوب على المكونات التي بداخلها بورق الألمنيوم ثم يقع ربطها جيداً.
توضع في طبق الفرن مع 1/2 لتر من الماء ثم تطهى لمدة نصف ساعة.
تقص في شكل شرائح وتقدّم كمفتحات مع السلطة.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ضياء الدين
المدير العام
المدير العام
avatar


عدد الرسائل : 554
اعلام الدول : عين سبنيورية Male_s10
المهنة : عين سبنيورية Profes10
الأوسمة : عين سبنيورية 3
اوسمة تقدير : عين سبنيورية 012
تاريخ التسجيل : 11/03/2008

بطاقة الشخصية
رقم العضوية: قيمة حقل الكتابة
sms للمنتدى:
نشاط العضو:
عين سبنيورية Left_bar_bleue30/30عين سبنيورية Empty_bar_bleue  (30/30)

عين سبنيورية Empty
مُساهمةموضوع: رد: عين سبنيورية   عين سبنيورية I_icon_minitimeالإثنين مارس 31, 2008 8:19 pm

clown



confused
albino
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عين سبنيورية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اسلامنا الحبيب ::  ۩ الأقسام النسائية۩ :: منتدى اسرار المطبخ والوصفات الغذائية-
انتقل الى: