نبع الايمان عضوية ذهبية
عدد الرسائل : 134 تاريخ التسجيل : 11/03/2008
بطاقة الشخصية رقم العضوية: قيمة حقل الكتابة sms للمنتدى: نشاط العضو: (30/30)
| موضوع: الروز الجربي: الخميس مارس 27, 2008 12:51 am | |
| المقادير: كلغ ارز ابيض1 ربطتين معدنوس ربطتين بسباس رؤوس بصل مفروم 4 ثوم مفروم ملاعق طماطم3 ملعقة كبيرة فلفل احمر ملعقة بهار مشكل قليل من اكليل الجبل قليل من الزعتر ورقة رند فلفل اخضر جزرات مقطوعة 4 بطاطة مقطوعة الى اجزاء مربعة الشكل 3 رطل جلبانة خضراء غ لحم مقطع500 الطريقة: نقطع المعدنوس+البسباس = نخلطه في في وعاء واسع الرز+الأعشاب(المعدنوس-البسباس-الزعتر-الإكليل) و الخضر(بصل-جزر-بطاطة-الفلفل -الجلبانة-الثوم) ونضيف الأرز ثم الطماطم والبهرات ونحرك الخليط كله ثم نضعه في الكسكاس ويترك على النار لا ننسى أن هذه تطبخ على المقفول الذي نطبخ عليه العادة الكسكسي القدر فيه من الأسفل ماء ومن فوق الكسكاس الذي به الأرز بمكوناته عندما ينضج اللحم. ويستوي الأرز تكون الأكلة جاهزة للتقديم وهي ألذ وانفع آكلة.
| |
|
ضياء الدين المدير العام
عدد الرسائل : 554 اعلام الدول : المهنة : الأوسمة : اوسمة تقدير : تاريخ التسجيل : 11/03/2008
بطاقة الشخصية رقم العضوية: قيمة حقل الكتابة sms للمنتدى: نشاط العضو: (30/30)
| موضوع: رد: الروز الجربي: الإثنين مارس 31, 2008 7:51 pm | |
| | |
|
الذاكرين عضو مميز
عدد الرسائل : 85 تاريخ التسجيل : 31/03/2008
| موضوع: رد: الروز الجربي: الثلاثاء أبريل 01, 2008 5:15 pm | |
| | |
|