مؤمنة بالله المدير العام
عدد الرسائل : 1137 الأوسمة : اوسمة تقدير : تاريخ التسجيل : 11/03/2008
بطاقة الشخصية رقم العضوية: قيمة حقل الكتابة sms للمنتدى: نشاط العضو: (30/30)
| موضوع: بالصور حلويااااااااااات وبسكوتااااااااات الأربعاء أكتوبر 01, 2008 12:32 am | |
| | |
|
مؤمنة بالله المدير العام
عدد الرسائل : 1137 الأوسمة : اوسمة تقدير : تاريخ التسجيل : 11/03/2008
بطاقة الشخصية رقم العضوية: قيمة حقل الكتابة sms للمنتدى: نشاط العضو: (30/30)
| موضوع: رد: بالصور حلويااااااااااات وبسكوتااااااااات الأربعاء أكتوبر 01, 2008 12:33 am | |
| أصابع المكسرات
المقادير
1 كوب زبدة 4/3 كوب سكر ½ 2 كوب دقيق فانيليا 1 كوب لوز مجروش (أو فستق أو جوز أو خليط من المكسرات) سكر بودرة للتزيين
الطريقة
- تُخفق الزبدة في وعاء بملعقة من الخشب و يُضاف إليها السكر و تُخفق باستمرار لتصبح هشة كالكريمة . - يُضاف الدقيق و الفانيليا مع التقليب حتى تندمج المكونات. - يُضاف اللوز المجروش مع العجن جيداً بواسطة اليد حتى نحصل على عجين أملس و متماسك (ممكن حفظ العجين في الفريزر لاستخدامه لاحقاً). - تُشكل على هيئة أصابع متناسقة الأحجام و تُرص في صاج (صينية). - تُخبز الأصابع في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة . - يُرش السكر البودرة على الأصابع للتزيين و هي دافئة.
- عند استخدام اللوز يُراعى عدم تحميصه قبل استخدامه . - ممكن إضافة ملعقة صغيرة من الكاكاو البودرة أو القرفة أو حب الهيل (حبهان) للعجين قبل تشكيله لإضافة نكهات للأصابع
__________________ [/center] | |
|
مؤمنة بالله المدير العام
عدد الرسائل : 1137 الأوسمة : اوسمة تقدير : تاريخ التسجيل : 11/03/2008
بطاقة الشخصية رقم العضوية: قيمة حقل الكتابة sms للمنتدى: نشاط العضو: (30/30)
| موضوع: رد: بالصور حلويااااااااااات وبسكوتااااااااات الأربعاء أكتوبر 01, 2008 12:37 am | |
| | |
|
ام زكرياء عضوية ذهبية
عدد الرسائل : 192 اعلام الدول : الأوسمة : اوسمة تقدير : تاريخ التسجيل : 25/04/2008
بطاقة الشخصية رقم العضوية: قيمة حقل الكتابة sms للمنتدى: نشاط العضو: (30/30)
| موضوع: رد: بالصور حلويااااااااااات وبسكوتااااااااات السبت أكتوبر 11, 2008 9:04 pm | |
| | |
|